2010年04月19日
真心こめて。
地元のお母さんシェフが一生懸命です。
一品一品に愛情込めて作っています。
「美味しかった。」といわれて、疲れも吹っ飛び、笑顔いっぱい
和気藹々 楽しそうです。
仕掛け人としても、ほっと一息といったところです。
これからは、山菜も豊富に出ます。
ここだけの味を大切に提供します。
Posted by 哲ちゃん at
21:24
│Comments(0)
2010年04月19日
食事処・やまぶどう
春まだ遠そうな今年ですが、?
少しづつ緑のものがでてきました。
昨日のお泊りのお客さんには、菜花、ふきのとう、こごみのてんぷらを
塩で食べてもらったら大変に喜んでもらいました。
ある人の昼ごはん。これでも千円ちょっと。
こんなスイーツはいかがでしょうか。
毎回すぐに完売します。
手作りの母の味
今月29日からの連休中は毎日営業します。
お風呂にはいり、美味しく食べて、やすらぎのひと時を。
Posted by 哲ちゃん at
12:50
│Comments(0)