2010年12月06日
年内最後のそばの日
深まり行く立谷沢川流域
食事処「やまぶどう」
年内最後の「そばの日」
12月12日(日曜日)
打ちたて本格そば
そば本来のうまみもご堪能ください。
辛味だいこん・なめこといった、脇役がいっそう味をひきたてます。
写真は餅懐石
餅の美味しさは天下一品
ぜんざい・もあります。
納豆餅・あんこ餅・肉餅・牡丹餅時にはお赤飯と多彩。
水の美味しさを一品一品の味のよさに変え真心込めて作ります。
衛生面においても衛生管理責任者5人体制で対応。安全・安心の食作りをしています。
母の味をよりおいしく、低価格で提供しております。
Posted by 哲ちゃん at
12:07
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