2012年08月13日
最近?
調理にはまっています。
岩魚焼きからはじまったことでしたが、
盛り付けはもともとすきでした。
ごはんを美味しく炊き。
ゴマ豆腐もあじよく、色よくできるのです。
温泉たまごは天下一品。
岩魚の甘露煮もうまいんですよ。
誰かたべにきませんか。
出し取りもいけます。
でもね、本当のとこ少しつかれぎみ・
Posted by 哲ちゃん at 23:33│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |