QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

2015年12月16日

お酒に良し、銀シャリに良し。




左からニシの味噌煮.庄内柿と生ハムのカルパッチョ.ワラビのショウガ和え


伝統と現代の融合。

生酒によくあいました。調理人も遊べる一皿です。

お客様にこれは何ですかと質問がよくでます。







作り手も楽しく、食べる方も楽しめるご馳走づくりをモットーにしています。






Posted by 哲ちゃん at 19:41│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。