まずは、御礼まで!

哲ちゃん

2014年03月26日 10:23

先日のそばの日は、大勢の方々にお出で頂けた事

心から感謝いたします。

そば粉は立谷沢産でした。

23年度産は非常に出来が良かったとか、

後日生産者の方からうかがいました。

素材の良さ、打ち人の腕、環境も良くなったことも

重なり本当に美味しい、「そばの日」となりました。

感謝です。







先日、小学校時代の同級生のお兄さん〔八重里小学校〕が改装なった食堂に

お出でになった折、ひとつ看板を造ってあげるという申し出があり

この度、こんなすばらしい作品をとどけてくれました。


本当に有難い事です。心から感謝です。


改装後 あかるく、綺麗になったと皆さんにおほめの言葉をいただいています。


使いがってもよくなり、楽しく仕事ができるとよろこんでいます。

こんごともよりいっそう美味しく、快適に過ごしていただけるよう


努力いたします。


宜しくお願いいたします。